ожоги холода

оставьте меня быть одной
нет тепла от рук
и внутри ком
из памяти, снега и пятен крови
былых ожогов, друг мой

мне тесно с вами под одним одеялом
и стука в груди не услышать
он превратился в дождя шум
по улицам города, лондонским мостовым
где нас не будет, друг мой

оставьте меня быть одной
обернуться в воздух и холод
ничего не осталось кроме
тишины и одиночества
и нам не делить его, друг мой

я тяжело больна. не тобой
противоядия нету от этой грусти
не закроют дыру имплантантом чувств
не стереть мгновения, лица
мне не вернуть ничего, друг мой

оставьте меня быть одной
когда внутри ком
из памяти, снега и пятен крови
а вместо сердца дождевых капель шум
его тебе не услышать, друг мой


Рецензии