И близок миг...

И близок миг,
И я уже теперь,
Стою у самого
обрыва,
Стою на взлетной
полосе,
Весь в ожидании
отрыва,
И я смотрю
на этот свет,
Что темнотой
пока зовется,
Пусть разорвется
связь времен,
И все, что было
оборвется.
                03.01.09.


Рецензии