Я в ложь поверила...

Я В ЛОЖЬ ПОВЕРИЛА...

"Я возьму тебя силой и не кричи.
Не вырывайся, ты сама так хотела...", 
Дмитрий Борисович Ли
(http://www.stihi.ru/2009/01/05/1260)


Я хотела сама? Или  ты так хотел? -
Чтобы я в безрассудстве тебе отдавалась?
Ты лгал мне в глаза и при этом потел,
И просил, чтоб насильником я умилялась...

В снах своих ты лелеял мечту:
Разорвать на куски мое нежное тело,
Растоптать мою плоть и убить красоту, -
И упившись слезами, принялся за дело...
               
           * * *

Насильник надругался надо мной,
Я вырывалась – так сама(?) хотела,
Он покрывал меня собой
И нежно впаривал... немела

От стона, сонная, в ночи...
Он пожирал, а я не понимала,
Он губы рвал, моля: молчи!..
Уверовав, что грубо я хотела!

Сливался с телом и вливал свой "пиетет",
Стенал болезно в безрассудстве,
В Караганде мечту и свой билет
Он отоварил,.. я ж - само распутство...

Он грубо взял, и я поверила:
Хотела...
Изржавлена душа,
А тело девичье мое
измято,
исковеркано,
убито!

05.01.2009


Рецензии
Так мы с вами, уважаемый, далеко пойдем, развивая тему про маньяка))) Можно будет издавать сборник под названием "Поэзия маньяческая"))) Почему-то кажется, енту книжку ждет успех)))
Кстати, можно будет и обмозговать эту тему...
С теплом!

Дмитрий Борисович Ли   06.01.2009 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.