Как есть...

О Матерь Божья, как жестоко
Мир наш с нами поступает,
И как глупы порою люди,
И как несправедливы наши судьбы...
И как мы любим сетовать на жизнь,
И не искать причин в себе!
И как порою больно делаем другим,
И не замечаем что несправедливы!
Мы ищем виноватых каждый день,
И всегда виновен слабый...
Мы верим в то что хорошо,
Пусть это даже будет ложью...
Ведь мы всегда молчим,
Когда нам высказаться нужно...
Мы не противимся обману,
Мы сами создаем его...


Рецензии