О нас

Нам хватит сил. Ты все поймешь.
Я не скажу тебе об этом…
Так монотонно стонет дождь
За окнами холодным летом…

Устанет он, и стихнет шум.
Осветит радуга наш берег.
Так много слов пришло на ум,
Но я молчу… Ты будешь верить?

Что значит жить, когда мечта
Преображает чувства наши?
Я гармонична, не пуста…
Ты знаешь. Ты об этом скажешь…

Сквозь пелену печальных снов,
Сквозь призрак трепетных мечтаний
С тобой ко мне придет Любовь
И миллионы ожиданий…

И, если ты услышишь вдруг,
Как бьется сердце мое где-то,
То помни, мой любимый друг,
Я здесь, и с нами наше лето!


Рецензии