Моя любовь

Моя любовь зажглась как звезды в день создания земли,
И не погаснет,чтобы с ней не делали.
И в сердце чувство будет вечно трепетать
Как может ветер на ухо роптать.

Ты для меня просвет на черном фоне,
Как хладный воздух, в поездном вагоне!
Но он,как ты, всё дальше уезжает от меня,
Была любовь, прошла ль она?


Рецензии