Ветер

 Ветер! Ты прошел по миру по всему
Ты был первым после бого,знавший про дорогу и её судьбу.
Ты привел к нам черны тучи
Показал ты миру солнца лучик.

Обрегаешь нас ты от ненастий
От врагов и "псов" напастий
Только не познал друг мой,ты чувства одного
Этим чувством  мы живем,мы не можем без него!

Это чувство, когда в сердце пламень вечный,
Называется Любовь!
Человек любой становится беспечней!
До предела разожглася в венах кровь.

Друг мой ветер,как хотел бы я тобою быть
Про любовь,про все заботы, на века бы мне забыть.


Рецензии