Сегодня холодно и грустно...

Сегодня холодно и грустно
И ты мне долго не звонишь.
Я верю – есть большое чувство,
Но ты наверно просто спишь.

Во сне ты видишь сны цветные
И все конечно про меня.
Перед тобой глаза родные-
Полны любовного огня!...

Я не могу твой сон тревожить-
Тебе ведь надо отдохнуть…
Я продолжаю рифму множить
И лишь тебя всё время ждать…


Рецензии