Марии

 Ты прекрасна! Создал он тебя,
Что-бы ослеплять глаза,
Людям,что её есть окружение
Как тебя увидел-впал в оцепенение!

Красота её душе подходит,
Но бесята иногда туда заходят.
Портят красоту твою внутри,
Маша,дверочку туда запри.

Уж говорил про блеск красы твоей,
Но это заставляет прекратить людей
С тобой общаться навсегда!
Ты сними красы слепой мундир!
Покажи ты людям наконец,душевный мир!

Этот мир твой,беспредельной красоты,ума!
Ведь наверное, такая ты одна!


Рецензии