Маме

Спасибо МАМ тебе за всё!
За появление на свет моё!
Ведь это самое святое-жить.
Мне смогла ты счастья много подарить!

И в другие годы,в годы юности моей,
Я,гоняя голубей, жил без малости работы.
Получал я доброту,бесконечные часы заботы!

Я люблю тебя родная!
Как траву гусяток стая!
Как луч солнца обожает землю!
И поверь,я в ответ словечко внемлю!


Рецензии