Город

Этот город, улыбки из фальши и денег
Все слова по шаблону, и шаблон из-за денег..
Чувства по плану.. секс на продажу..
Строчку пишу, беспокоясь: что скажут?

Ложь, недоверие, жадность и слава..
Все без души, только слышишь – «Так надо!»…
Положено так: этикеты, банкеты
Кто-то решил.. кто-то дал нам ответы…

А я не хочу! Надоело все это!
Добавлю такого, как Я на Планету!
Пускай я не буду министром финансов..
Зато человеком, собой.. настоящим…


Рецензии
Замечательное стихо!

Акети1   13.11.2009 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.