Немножко о любви

Пройдут года, забудутся обиды
Но в памяти останутся слова
Ты не любил, я тоже не любила
В неправоте своей всегда была права.
Была права, когда зимою лето
Когда весною пели снегири
Ты не права, но разве мы об этом
В одном права, любви не сберегли.
Не сберегли, а может, не хотели
С тобой не наводили мы мосты
Ты не права, но разве я об этом
Забудь, и если можно всё прости.


Рецензии