Любила ли она меня, но я её любил

Сияло солнце, осень шла
Но мимо,далеко прошла она
Я жил спокойно,без проблем
Но для чего или зачем?

Шло время,многое прошло
Ушло из жизни и пришло.
Но ты осталась невзначай,
Не улетела в летний край.

И предо мною ты ходила,
Свечу мою безумную гасила.
Частенько забывая про меня,
Я сам себе напоминал коня.

Носился по полю земному,
И без хозяина по моему,
Не смог дойти я до ключа,
Где и потухла та свеча.


Рецензии