Вместо любви мне предложили...

Вместо любви мне предложили память.
О том, что было – можно вспоминать.
И это было – это было с нами
И это « было» - никому уж не отнять.

Но вместе с тем, меня похоронили,
Как–то предательски и тихо замолчав.
Не знаю, что Вы, для себя опять решили
Или для Вас я «глупый», я – не прав?

Если угасло чувство постепенно,
Тогда зачем же клясться, обещать…
Не жду возврата и повтора непременно-
Но не могу я чувства растоптать…


Рецензии