Но я одна жить не боюсь

Я знаю, не вернешь любовь,
Как погубить ее ты смог,
Оставив в моем сердце боль,
Вручаю я судьбу стихов....

Ты очень черств, жесток и горд,
Гордыня не для вас, мужчин,
Зачем любить ты обещал,
И исчезал без видимых причин?

Но я одна жить не боюсь,
Была с тобой не потому,
Я лишь сильнее становлюсь,
А ты слабее - почему?

Найдешь ответ и без меня,
Со мной не смог - ты слишком слеп,
Мне легче будет...я и так одна,
Что рядом ты - что тебя нет!

Ты был как тень, и жил как тень,
И думал за любимого себя,
Вот так пройдут и ночь, и день,
А ты останешься как тень
                изъеденного пня!

2005 г.


Рецензии