Я без тебя

Жизнь моя без тебя течёт рекой, все проходит мимо меня, я ничего не замечаю, каждый день ложусь спать и просыпаюсь с мыслями о тебе!
Когда прихожу в школу или гуляю, друзья меня не надолго отвлекают от этих мыслей! Но стоит мне остаться одному, мысли мои летят к тебе!
Тобой я дышу, вижу.........Куда мне без тебя? Я рад жить с мыслями о тебе!
Жаль, что мы редко видимся...Без тебя, мне жизнь кажется скудной, без прекрас......без улыбок. А когда я вижу тебя, готов взлетеь в небеса от радости! Но знаю одно, мы не две капли, и пускай у тебя жизнь сложиться прекрасно, чтобы ты всё время улыбалась!


Рецензии