Есть у поэтов две проблемы...

Есть у поэтов две проблемы:
Родить строку так, чтобы в тему.
Ну а вторая из проблем -
Начав писать, затем
Остановиться,
Чтобы ручьём журчащим
До бесконечности не литься.
И чтобы мыслей, скажем, пару
Не распылить на строк ораву.

Вот вам пример,
Начав со строк двух или трёх,
И смотришь уж заполнился листок.
А там другой, ну и так далее,
Уж небоскрёб растёт высокий
Поэтического здания.

Давай кончай!
Ну сколько можно?
Читать такое невозможно,
Листая многие страницы.
Так можно даже отключиться,
Загипнотизировано смотреть
На бесконечных рифм течь.
И вот как стихоплётный спец…
ВСЁ!!!
     ХВАТИТ!!
             ЭТОМУ СТИХУ КаНЕЦ!


Рецензии