Помоги, господи!

            
           Володе  Федотову  посвящается

            Помоги  же,  Господи,  Володе
            В  этот  час  метели  и  пурги.
            Он  меня  уже  заждался  вроде.
            Господи,  Володе  помоги!


           В  этот  час  тревоги  и  печали,
           В  этот  час   надежды  и  мечты,
           Господи,  хочу,  чтоб  все  узнали,
           Как  несчастным  помогаешь  Ты!

          
           Впрочем,  что  я?   Как-то  некрасиво,
           Господи,  прости  меня,  любя:
           Знаю:  помогаешь  Ты  счастливым,
           Искренне  поверившим  в  Тебя.

            Если  б  люди  осознать  могли  бы!  -
            Каждый  от  беды  спастись  бы  мог…
            Господи,  великое  спасибо,
            Что  неверным  тоже  Т ы помог!   

 


Рецензии