В моей любви горячности не стало...

В моей любви горячности не стало,
Не рву подушки по ночам,
Все что к моим ногам упало,
Без сожаления отдам.

Лети, родная, на свободу,
Плыви по яростным волнам,
Не буду я бросаться в воду,
И падат ниц к твоим ногам.

А может не было и нету,
Во мне давно такой любви,
Ведь просто так не канет в лету,
Что грудь моя была в крови.

И я не знаю для чего,
Кого послал Господь в угоду,
Любовь идущую ко мне,
Ко мне, заблудшему, в дорогу.
                03.01.09.


Рецензии