Не посвящаю никому

И снова я свободен будто ветер,
Танцую делая шажки
На лево нет ее, на право тоже
Лишь пустота внутри.
Бегу за ней и не догнать мне
Кричу, а вторит тишина
Протянешь руку и тает образ
И снова в сердце пустота
Пусть все твердят что им нужны
Свобода! Деньги! Уважение!
А мне нужна лишь ты, любовь моя


Рецензии