Моя Москва, моя Столица

Моя Москва, моя столица
Ты росла – я вижу лица;
Летят года, и с каждым новым днём
Ты становишься всё краше
О город, в котором мы живём
- ты будущее наше, - ты будущее наше!!!

Всё так же хороша - прекрасна
Есть в тебе душа – напрасно
Грязью покрывают имя многие твоё
Им не затмить свет куполов
Ты крепко держишь первенство своё
И всем всегда даёшь работу, кров…

Моя Москва, моя столица
Ты росла – я вижу лица;
Летят года, и с каждым новым днём
Ты становишься всё краше
О город, в котором мы живём
- ты будущее наше, - ты будущее наше!!!


Рецензии