Меня волнуют линии

*
Мене хвилюють вигини
Її
Пругкого тіла,
Як скупенькі фрази,
Які у Форми втискую Тверді.

*
Меня волнуют изгибы
Её
Пружинистого тела,
как скупые фразы,
что в Формы втискиваю Твёрдые.

как вариант ...........автор Виктор Алексеев

В предвкушении
Её изгибов тела,
Стих лирический
Предательски принял
Твёрдую форму.


Рецензии
Красивые мысли Василь!

В предвкушении
Её изгибов тела,
Стих лирический
Предательски принял
Твёрдую форму.

С теплом Вик

Алексеев Виктор   06.01.2009 20:07     Заявить о нарушении