Почти люблю...

Я хочу взять
И для себя немножечко пожить.
Тебе себя отдать
И научиться вновь - любить.

Я так хочу
Побыть наедине только с тобой,
Ты дорог мне,
Ушел и взял с собою мой покой.

Ты далеко -
Мне не увидеть больше твоих глаз.
Мне не легко -
Мне сложно без тебя сейчас.

Скучаю я -
Ты дорог очень сердцу моему.
Почти твоя -
И знаешь, я почти тебя люблю...

Хочу сейчас
Я оказаться рядышком с тобой
Хотя б на час,
Хотя б на миг почувствовать - ты МОЙ!!!

Хочу обнять,
Хочу взглянуть в глаза...Твои уста
Поцеловать,
Ведь без тебя душа моя пуста...

Я так хочу
Тепло от рук на теле ощутить.
Почти люблю...
Хочу с тобою снова рядом быть.

Почти твоя....
Как жаль - пуста опять моя постель,
Почти люблю
И в это, мой котенок, ты поверь! ))))))))))


Рецензии
Очень нежно, лирично, загадочно. Как хорошо ждать любовь и если ждешь, она непременно придет. Спасибо за ваши чудесные стих полные любви и надежды!

Александр Алейников   19.11.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.