Она тебе одна верна

Хочу счастливые минуты ,
Дарить тебе  мой дорогой,
Окутать нежностью, заботой,
И любоваться лишь тобой.
Следить , чтоб ты не простужался.
Смотрел на мир улыбкой дня.
И как за каменной стеною.
Жил милый только для меня.
Растил детей, дарил букеты.
Любви, надежды и тепла.
Семья твоя навеки рядом.
Она тебе одна верна.
 


Рецензии