Я не здесь и я не там...

Я не здесь и я не там
На другой я стороне
Моя жизнь совсем другая
Чем всем кажется извне

И быть может это спесь
А быть может это месть
Только знаю я одно
Нам с тобою место есть
Нам с тобою место есть

Дай же волю всем мечтам
Что летают в голове
И живи сейчас- эгей!- играя
Всё как будто бы во сне…

Принесёт нам срочно весть
Солнце -скоро будет шесть
Часов утра, в окно
Свет зайдёт и на стене
Будет жёлтое пятно
Эй ребята-все ко мне
Эй ребята все ко мне!!!

Настроение поднять
ДЕЛО ГЛАВНОЕ ВСЕЁ ЖИЗНИ
ГРЕХ ВЕЛИКИЙ УНЫВАТЬ!!!


Рецензии