Девченкам

 Девченка, не верь никогда пацанам,
  Мы им не нужны,а зачем они нам?
  Да, может красивы они иногда,
  Но грубы, жестоки, почти что всегда,
  Мы любим, страдаем, прощаем и ждем,
  Они издеваються ночью и днем,
  Они нас ласкают, и тут же бронят,
  Целуют, и тихо в сторонку глядят,
  Они нас не ценят, мы им не нужны,
  В момент развлеченья лишь мы им важны,
  Девченка, не плачь из-за них никогда,
  Пусть сердце сжимает,и льеться слеза,
  Возьми себя в руки, внуши не люблю,
  Держись и крепись, скажи,"Ведь смогу!"
  "Смогу разлюбить я, смогу одолеть ,
  Тоску и печаль, его образ стереть",
  Смогу!я- девченка,а значит-боец!
  Я вытерплю горе, разлуку и лесть,
  Я сильной и вольной должна быть всегда,
  Девиз-не сдаваться отнюдь никогда!
  Пацан не достоин страданий и мук,
  Не должен он видеть в глазах, слез кадук,
  А ты,ты девченка, должна показать,
  Что ты не мечтаешь о встречи опять,
  Что ты не страдаешь,не плачешь в ночи,
  Пускай он увидет, какая же ты,
  Стройна и красива, и с искрой в глазах,
  Как смело и сильно стоишь на ногах,
  И пусть он увидет кого потерял,
  Кого обижал и кому изменял,
  Поймет, что такую уже не найти,
  Но все, уже поздно!и ты не смотри,
  А прямо и гордо ты мимо пройди,
  Ведь ты же девченка, красива стройна,
  И в жизне, хорошим ты людям нужна.


                написано 1.06.2004г


Рецензии
Парадоксы жизни:
Совет, направленный к другим - к себе не применяешь
И оттого на те же грабли наступаешь...

Валентин Левин   06.03.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.