Лучше

 
               

Я  иду  по  земле,  нецелована,
Молодая,  красивой  слыву.
Словно  траурной  цепью  закована,
Необласканна,  в  мире  живу.


Большинством  из  людей  я  отвергнута…
Но   кому-то  -  звездою  сквозь  тьму!
Просто  нет  моего  благоверного,
А  неверные  мне  никчему.

Жизнь  люблю! -  пусть  дорога  неровная,
И  кого  ж  не  трясёт  на  пути.
Всё  же  лучше  идти  нецелованной,,
Чем  затасканной еле  ползти!


Рецензии