Ведь люблю. Я тебя люблю!!!

Извожусь. Завожусь.
В слезы. В смех. Попеременно.
Считаю время.
Теряя вкус. Как в плену
у своей надежды.
Вот и все, а хочу как прежде.
Только ты в голове,
Да в венах.
Я свихнулась уже, наверно.
Виновата сама.
и точка.
Прочно ночью,
Порочно сплю…
И люблю. Я тебя люблю!!!

Дай мне силы
на день грядущий.
Порох дай, под предлогом мысли.
Головой вниз уже повисла….
и виски разрывает совесть
/гордость/
Ну опомнись, прошу, опомнись!

Не способна терять
судьбу. На тебя
Да на «все как прежде».
Я одумаюсь. Я на коленях
пойду
Да хоть к дьяволу,
хоть ко дну
Ведь люблю. Я тебя люблю!!!

PS: и когда-нибудь станет легче
      постучать своему палачу.


Рецензии
Очень сильно.
Красиво.
Спасибо.

Грошева Ася   22.03.2009 03:54     Заявить о нарушении
Сильно любить, значит сильно терять....

спасибо :)

Леся Жмур   22.03.2009 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.