Вот и снег - вот и он явился...

Вот и снег - вот и он явился
Сколько ждали его все мы
Порой ночной он даже снился
О нём все были мысли и мечты…

Припев:
Новый год-все границы открыты
Ждём с надеждой, что нам принесёшь
Будут ли все желанья наши сбыты
Как, Каким и с чем ты к нам зайдёшь???

А Я хочу что бы всё было мирно,
Чтобы  все друг друга любили
Уважали и ценили
Чтобы друзья вовсе не терялись
А наоборот- встречались, смеялись…

Собрались - наконец я рад и
У меня теперь друзья сидят
Дай же Бог нам и дальше гостевать
Не преведи нам и вовсе горевать…

Припев:
Новый год-все границы открыты
Ждём с надеждой, что нам принесёшь
Будут ли все желанья наши сбыты
Как, Каким и с чем ты к нам зайдёшь???


Рецензии