Не приходите этим вечером

НЕ   ПРИХОДИТЕ  ЭТИМ  ВЕЧЕРОМ
романс

Не  приходите  этим  вечером,
Не  бередите  душу  мне.
Я  Вас  забуду,  делать  нечего,
Вы  рассудителен  вполне.
Я  буду  очень  вам  признательна
У  всех  знакомых  на  виду.
Ведь  всё  проходит  обязательно
И  я  нечаянно  пройду.

Обречена  звезда  горением
И  мы  судьбой  обречены.
Даю  на  Ваше  рассмотрение
Вопросы  жизни  и  весны.
 За   то,  что  вы  меня  не  мучили,
Как  в  клетке  дикого  зверька,
Своею  ложью  не  наскучили  -
Я  Вас   отмечу  на  века.
 
Я  вас.  Придуманного  рыцаря, 
Мечтой  своей  боготворю:
За  то,  что  скрыли  под  ресницами
Невозгоренную  зарю.
За  то,  что  сердцем  не  лукавили
Я  благодарна  вам  вдвойне! -
За  то,  что  вы  меня  оставили,
 Не  бередили  душу  мне.


Рецензии