Он ждал тебя...

Он ждал тебя
Но ты не пришла
Он любил тебя
 ты другого нашла
И Ты скиталась
В поисках судьбы
Насмехалась
Как счастливы мы
На самом же деле 
За смехом страх
Дрожь, во всём теле
сродне сотне плах
Мы ищем ответ
Прикрываясь маской
Но в буйстве лет
Иссыхает краска
Скала рассыпается
Будущее наступает
Сознание просыпается
И уже мозг понимает
Что пройдено зря
И что было свято
Но есть заря и друзья
И крепка клятва
Вновь мы сольёмся,
Станем единым
Дружно клянёмся
Расстаться с мнимым
Прошлом своим…


Рецензии