Подарок

Любовь дал Бог мне,как подарок
За зимний ветер,стужу в зной...
Как откровенье Иоанна,
Крещение в купели ледяной.

За то,что беды я переносила
С улыбкой,внешне весела...
За то,что я давала силы,
Но не всегда была права.

Любовь мне,как небес подарок!
Тебя я,милый,очень,очень жду...
Ведь ночь с тобой покажется отрадой,
Сожжет все в пепел
И развеет поутру!

Непостижимый дар!Удел достойных,
Что воскрешает душу
К жизни в нас....
Как свет в ночи.В конце тоннеля
Вдруг озарит в небесный час


Рецензии