Яркий, зимний, радостный

Яркий, зимний, радостный,
День обнял зиму,
Снежность пух кидает,
Морозец по утру.
Белой пышной свежестью,
Покрылась вся земля,
Лес под шубой снежною,
Сосны взгляд манят.

Зайчик в белой снежности,
Скачет по лесам,
Пышность его нежная,
Радостью снегам.
Зима метелью ходит,
Морозы в посох бьют,
В сказку день уносит,
Снежность стерегут.

3.01.09 12-22


Рецензии
Танечка, вы просто чудо-сказательница. Прекрасно. Спасибо.
С уважением Андрей.

Корчагин Андрей   02.03.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.