Круги на лице...

Что же это, братва, за такой образец кураги?
Человеческий лик? Увеличьте его при повторе:
Волос или ботва? За ботвой ,как террасы, круги...
Галстук или язык? Это кто тут завис в мониторе?

Сети жёстких морщин так растянуты кем-то в ночи,
Что напомнили мне дно прокисшей дырявой кошёлки...
Видно, не до мужчин, пьёт и топчит свои онучИ,
И упав на рядно, воёт словно голодные волки.

Припев:
Круги на лице.... вах, круги на лице...
А взгляд, как у бешенной мухи ЦЕЦЕ...
Понятно, что тут не до песен и од...
Подруга, очнись, во дворе - Новый год!

Круги на лице... на лица холодце...

Гляну, ночью - не сплю. Может, ведьма какая глядит?
Может, это продукт, к нам приплыший из-за океана?
Кто подаст мне "мыслю"? Подскажи побыстрей, эрудит,
Что за сморщенный фрукт на унылом формате экрана?

Как для регби мячи, от испуга глаза велики
Это женщина, что ль с захламлённых ландшафтов Чукотки?
Хоть молчи, хоть мычи: вокруг глаз обручи-кругляки,
Без обзора губищ нахожусь - под наездом икотки.

Припев:
Круги на лице... Вах, круги на лице!
А взгляд , как у бешенной мухи ЦЕЦЕ...
Понятно, что тут не до песен и од...
Подруга, очнись, во дворе Новый год!

Круги на лице... На лица холодце...


Рецензии
Это ж завязка для ужастика! Я неосторожно на ночь прочёл!

С улыбкой Сергей

Сергей Разенков   26.01.2010 22:48     Заявить о нарушении
Давно тут не появлялся. Это к одной провокаторше ода. :))

Владимир Речнов   15.02.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.