***

...
Жизнь...
Смерть...
Сплетение единого
Горе...
Радость...
Удел сильного...
Можно всё пережить...
Но не лучше ли предотвратить
беду, что исходит из сущности твоей...
Впереди ещё столько разнообразных самых  дней;
Не торопись, прошу решать за нас двоих судьбу свою
Почти окончен стих, И помните я всех друзей- я вас люблю...


Рецензии