2009 лет тому назад

2009 лет тому назад,
Над Вифлеемом вспыхнула звезда,
И каждый православный рад,
К нам Бог спустился навсегда.

Христос родился на Земле,
В семье Иосифа и матери Марии,
Волхвы им предсказали на заре,
Что чудо сотворится в этом мире.

Спаситель к нам пришёл,
Иисус родился нас спасти,
До нас до грешных снизошёл,
Чтоб веру крепкую нам в души принести.

Восславим же рождение Христово,
Его мы чтим и изучаем слово,
Для нас он землю с небом воссоединил,
И веру в Бога и себя навечно возродил!

Мир восхваляет Рождество Творца Вселенной,
Весь православный люд ликует радостью самозабвенной,
Колоколов церковных слышен перезвон,
Родился наш Создатель, озарив нам небосклон!


Рецензии