***

Неудачные,может,сравнения
Соловья трель и крики ворон.
Иль хрустальной воды журчание
И монеток в кармане звон.

Аналогий подобных есть множество,
Только не с чем,пожалуй,сравнить
Гоготанье гусей в поднебесье
Иль казары печальное:"клинг".

Эти звуки,мне с детства знакомые,
Невозможно ничем заменить,
Через годы,теперь уж далёкие,
Продолжают к себе манить.


Рецензии