Охотница любви

Она выходит на охоту
Одетая в чулки, шелка
Она его искусно соблазняет
Она владеет им сама
Пусть называют её стервой
Пусть говорят, что не в себе
А ей плевать на мненье женщин
Они завидуют ей все
Таких уверенных, красивых
Мужчины любят баловать
И пусть она совсем чужая
Её возможно обаять
Она выходит на охоту
Одетая в одни меха
Она искусно соблазняет
Она такая лишь одна!!!


Рецензии