We were born to fly

                You and I
                We were born to fly
          Scorpions - We were born to fly
Над городом медленно гаснут куплеты,
И звезды мерцают: не хочется спать.
Я снова припомню святые заветы
О том, что мы рождены, чтоб летать.

Опять улыбнутся нам звездные выси,
И небо опять синеву распахнет.
Ты с дикой улыбкой бросишься вниз,
Опять начиная безумный полет.

Но я не останусь стоять, наблюдая!
Несите вперед меня, крылья мои,
Несите, как ветер, рассвет обгоняя,
Несите, несите, не слыша судьбы...

Мы будем кружиться, смеясь, над Землею,
Небесные выси откроют нам Свет,
Мы будем летать под холодной луною,
Пока не сотрет наши крылья рассвет...
                06.01.09


Рецензии