Тебе...

Душа твоя как бриллиант.
Ценою в миллион каратов:
Скажи - в каких мирах гранят,
Такие души иль родят их?..

Я сам сын Неба и Земли,
И иногда меж звезд блуждаю,
Но чтоб такую вот - как Ты,
Впервые, право, здесь встречаю!


Рецензии