Рождество накроет город

Рождество накроет город,
Снегом запахом зимы,
Колокольчики играют,
Ангелы зовут вдали.
Интересно приближаясь,
Манит мир подчас к себе,
Это волшебство встречает,
В полночь праздник в январе.
Сбудутся надежды наши,
Бог расправит крылья нам..
И расскажет сказки счастья.
 Кто не верит чудесам.

 


Рецензии