Влюблённые

Город спит, и спят фонтаны
Засыпают улицы, дома
Лишь не спит в ночи холодной
Одинокая луна
Ей одной положено трудится
Освещать влюблённым путь
Ведь они гуляют в парке
Им сегодня не уснуть…
Тихой поступью ступая
На уснувшие снега
Он её ладони греет
Но она не холодна
Губы греет сладким поцелуем
И мороз не страшен им
Двум влюблённым в старом парке
Парк сегодня нелюдим
И порою так приятно
Прогуляться при луне
Пусть зима, мороз и холод
Чувства греют, жарко мне!!!


Рецензии