Про ветер

Ветер бьет в пустую
слепоту спин
в венке твоем
заплетен жасмин

воспоминания - те,
что много лет назад забыты
а горечь от утрат
в сыру-землю зарыта

чистый белый лист
распластался  скатертью
все начинать с начала
тягучей песчаной насыпью

на обрыве скал
забыть, о том, что было
пусть ветра не желал
но ветра много было

пусть правды не искал
она нашла тебя
пусть истины не знал
но правым был всегда!


Рецензии