рука в руке

Рука в руке.
Душа в душе.
Как солнце-в небе:
-Ты во мне.
Рассветом,нежно обнимаешь.
Холодной ночью укрываешь.
Любовью,сердце согреваешь.
Меня без слов:
-Ты понимаешь.
Что я люблю,
без них ты знаешь.


Рецензии