Система

Макс Громов



1. Грудь как гранит,
И сердце не болит
Поток слёз-
Взрывчатка - Аммонит.

Характер Орла,
Но в сердце стрела-
Мешает  дышать.
Любовь – крест чёрный
По диагонали свободы
Прижимает, не встать.

Система блокирует
Доступ к свободе
Если нет власти,
То нет воли…

Закон вяжет
По рукам и ногам
Если нет ножа,
То есть наган

Будет слово,
Сожмется кулак!
Грянет гром-
Настанет мрак!

Чёрная вуаль-
Пеленит глаза
Все уйдут
В туман зеркал…

 

17.06.2007 г.


Рецензии