влажный туман

всплески воды
прибой о песок
шепот камней
о тайне миров

сказочный лес.
влажный туман
тени ветвей
бьют по щекам

мерцание звезд
стрекот ночи
вязко болото
у нас на пути

мокрые ноги
по хрупкой хвои
тяжелый пар
изо рта...

с каждой минутой
тусклее дорога
все белее
пелена на глаза


Рецензии