Новый год

Заметает вьюга
наш забытый сон
промолчит подруга
но хрусталь об пол

зелень багровеет
кровью со смолой
а судьбу расклеит
ветер ледяной

последний праздник  к месту
И в мир иной уйдем!
под руку  невесту
возьмем, когда умрем!

краски ярче,
и время замирает
когда ты знаешь, что умрешь
а новый год лишь,
искушает, подливая алкоголь, смотря на нож...

Ты забываешь о той мысли
и живешь!!!!
а новый год лишь ублажает
подливая алкоголь, смотря на нож....


Рецензии