Лечить бесплатно

Лечу  бесплатно -
Как  лист, как  цвет!
Свобода  -  флаг  мой,
Дороже  нет.

О,  быть  свободной - 
Как  солнца  луч!
Как  земноводный
Природный  ключ.

Так  плещет  ветка
От  ветра  вдруг
О, жизни  вечность!
Бессмертья  круг!

Кто  злата  стоит,
Кто  рубль, кто  сто..
А  можно  ль  совесть
Купить?  За  что?

Не  запятнать  вам
За  сто  карат:
Моя  бесплатность
Дороже  плат.


Рецензии