Распятый узами любви

Распятый узами любви,
Окутанный их страстью,
Схоронивший Идол мечты-
Познавший в этом счастье.

Её конец быть может там,
Где света нет…
Но какого любви угаснувшей
Искать ответ?

Но кровь играла,
Бился жизни ток-
И в той любви
Был толк, был срок…

Он клялся на крови своей
И разрезал ладонь ей.
Приложил руку к руке,
Сказал: мы будем вместе на земле!

О, как тяжело быть верным
И удержать себя от соблазна!
Быть может изменить - неверно,
Но измена – прекрасна!

В ней есть коварство,
Тайна есть,
В ней совесть, в ней месть.
В ней есть и правда, есть и ложь.
В ней есть наркотическая дрожь!


Рецензии