Оглох мой пес

   Оглох мой пес.
   Подлюка старость.
  Он тычет виновато нос.
  Какая жалость!
 
   Бывало слышал за квартал,
   скажу без лести.
   И лаем радостным встречал
   меня в подъезде.
 
   Я шерсть на холке тереблю,
   чешу за ухом.
  -Тебя как прежде я люблю,
   мой лопоухий.
 
   Уверен,слышишь ты меня.
   Ну будет,будет...
   Да,жизнь "собачьею" не зря
   назвали люди.


Рецензии